当前位置:文档下载 > 所有分类 > 人文社科 > 教育学/心理学 > 搞笑谜语大全及答案2012
侵权投诉

搞笑谜语大全及答案2012

搞笑谜语大全及答案

1.有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)

2.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? (答案:你自己)

3.有一位老太太上了公车,为什么没人让座? (答案:车上有空位)

4.为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

5.小张走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:还隔着鞋和袜子)

6.黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)

7.有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)

8.在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字没有零)

9.最不听话的是谁? (答案:聋子)

10.什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)

11.大象的左耳朵像什么? (答案:右耳朵)

12.在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张都是白卷)

13.中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

14.铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

15.在什么时候1+2不等于3? (答案:算错了的时候)

16.两个人分五个苹果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁)

17.小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车)

18.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

19.动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

20.一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)

21.巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。为什么呢?答案:因为巧克力棒

22.如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?? 答案:“如果”的

23.上厕所,打一个香港女一人的名字 莫文蔚(理由:莫闻味)

24.什么牌子的汽车最讨厌别人摸?答案:宝马BMW (别摸我)

25.四个人在屋子里打麻将,警察来了,却带走了5个人,为什么? 答案:因为他们打的人叫“麻将”

26.天的孩子叫什么?答案:我材 (天生我材)

27.猩猩最讨厌什么线? 答案:平行线。 平行线没有相交(香蕉)

28、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?答案:叫救命啦

29、有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈,打一个成语 抑扬顿挫(理由:一羊蹲错)

30、有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?答案:梦露 (玛利莲梦露)

第1页

猜你喜欢

返回顶部